Суркис тонко подколол "Шахтер"

249,7 т.
Суркис тонко подколол 'Шахтер'

Президент "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал трансферную политику "бело-синих". Владелец столичного клуба отметил, что в отличие от "Шахтера", его команда взяла курс на украинизацию.

"По всем трем бразильцем я могу сказать, что селекция Красникова (вице-президента по вопросам трансферной политики футболистов - ред.) сработала блестяще. "Шахтер" покупает футболистов пачками на будущее, ну а мы лучше будем растить своих игроков", - цитирует Суркиса Динамомания.

Игорь Суркис

Также президент "Динамо" заявил, что никто не связывался с ним по поводу трансфера защитника Сидклея в бразильский "Сантос".

"Может, они и хотят Сидклея, но знают об этом только они. Я ничего об этом не знаю. Всех, кого хотели, мы уже отпустили. У нас сформирован основной состав, а Сидклей - нужный и полезный игрок. Первый сбор это доказал. Хацкевич о нем уже абсолютно иного мнения", - отметил бразильского футболиста Суркис.

Сидклей

Как сообщал OBOZREVATEL, президент киевского "Динамо" Игорь Суркис высказался о трансфере лидера столичной команды Виктора Цыганкова. Ранее в СМИ появилась информация о том, что в услугах футболиста сборной Украины заинтересованы два европейских гранда.

ФК Динамо КиевФК ШахтерИгорь СуркисСидклей