Примите участие
в розыгрыше
Набор косметики для мужчин Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Суркис сделал откровенное заявление о продаже "Динамо"

72.4тЧитать материал на украинском

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис признался, что ему не поступало предложений о продаже столичного клуба. Ранее в СМИ появлялась информация о том, что "Динамо" может стать собственностью украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа, который являлся спонсором "бело-синих".

"Даже близко не было продажи клуба Фирташу. Мы вместе хотели построить хорошую боеспособную команду. По поводу продажи "Динамо" – это сплошные разговоры. За время моего правления и правления Григория Михайловича (Суркиса - ред.) ни одного официального предложения по покупке "Динамо" не поступало. Мы не покупали игроков за средства Фирташа, но спонсорская помощь, которую он оказывал, была очень внушительной", - цитирует Суркиса Динамомания.

Игорь Суркис

Игорь Суркис

ФК Динамо Киев

Также президент "Динамо" отметил, что киевский клуб обходится ему очень дорого.

"Сегодня бюджет "Динамо" – 35-40 миллионов долларов. Мы делали аудит два года назад, оценивали клуб со всем имуществом и футболистами. Тогда стоимость клуба была 300 миллионов долларов. Но я никогда не продам "Динамо" в руки, в которых я не уверен. Не все меряется деньгами", - рассказал о финансовой стороне управления "Динамо" Суркис.

Как сообщал OBOZREVATEL, президент киевского "Динамо" Игорь Суркис назвал самых высокооплачиваемых футболистов команды. С одним из них у владельца столичного клуба состоялся серьезный разговор.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

0
Комментарии
19
4
Смешно
9
Интересно
6
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения