Экономика Шоу

/ Новости футбола

Суркис прокомментировал отставку Хацкевича

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис заявил, что нынешний наставник команды Александр Хацкевич может остаться главным тренером и прокомментировал появившиеся слухи о переговорах с иностранным тренером.

"Не верьте слухам. Ни с кем из них я не веду переговоров. Как я и говорил раньше, после конца сезона встречусь с Хацкевичем. Если он убедит меня в том, что может бороться за трофеи в следующем сезоне, то он останется главным тренером", - цитирует президента столичного клуба сайт dynamomania.com

Как сообщал OBOZREVATEL, руководство киевского "Динамо" рассматривает возможность приглашения вместо Александра Хацкевича иностранного тренера.

По данным портала Sport Arena, в ближайшие выходные в столицу Украины прилетит потенциальный кандидат на роль нового наставника "бело-синих". Он проведет заключительную стадию переговоров с президентом "Динамо" и посетит матч 31-го тура Премьер-лиги, в котором киевляне примут "Львов".

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
18
7
Смешно
5
Интересно
2
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Левченко Андрій
Левченко Андрій
Нафига эти комментарии. "Керівництво". "Динамо". "Розглядає". "Можливість". "Зміни". Сколько можно это слушать. Керівництво треба міняти.
Показать комментарий полностью
Belov Тима
Belov Тима
Хацкевич,как тренер полный ноль!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...