Топ-темы:

Суркис пригрозил снять "Динамо" с чемпионата Украины

60,4 т.
Игорь Суркис

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис заявил, что его команда может сняться с чемпионата Украины. Причиной такого решения может стать создание единого пула с правом трансляции матчей "бело-синих" у каналов "Футбол 1" и "Футбол 2".

"Это очень принципиально. Если будет стоять вопрос, что придется транслировать матчи "Динамо" Киев на каналах "Футбол 1" и "Футбол 2", значит будет недопуск. Если украинский футбол это устраивает, значит будет так. Или федерации футбола придется выигрывать суды у канала "1+1". Потом освободить меня от тех штрафных санкций, которые я понесу. Если я завтра возьму и передам права в ФФУ, ко мне придут и скажут: "Давай плати за эти соглашения. Мы ведь их подписали", - рассказал Суркис в интервью Вацко Live.

Игорь Суркис

Президент "Динамо" отметил, что будет не против передать права трансляции поединков своей команды единому пулу при соблюдении двух условий.

"Если они договорятся, что мои матчи будут точно также транслироваться, пожалуйста, мне какая разница. У меня только есть два вопроса: чтобы платили деньги за трансляцию, и чтобы мои матчи не транслировали на каналах "Футбол 1" и "Футбол 2", - назвал главные требования Суркис.

Как сообщал OBOZREVATEL, президент "Динамо" Игорь Суркис сказал, кто сможет заменить одного из лидеров команды Беньямина Вербича в первом матче 1/8 финала Лиги Европы. Словенский полузащитник должен пропустить игру против "Челси" из-за перебора желтых карточек.

Премьер-лига УкраиныФК Динамо КиевИгорь Суркис
Почему вы можете доверять OBOZREVATEL
Поделиться в Facebook