Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Суркис пообещал выгнать Алиева, если тот будет хамить

100

Президент "Динамо" дал интервью журналистке ICTV Анне Тесленко, в котором прокомментировал поведение игрока команды Александра Алиева и санкции относительно него.

"Скажу откровенно, я возмущен поступком Алиева, и не потому, что Вы здесь стоите. Хочу принести Вам за него извинения не как журналистке, а, прежде всего, как женщине. Так вести себя непозволительно, и не только футболисту.

Алиев ничего не сделал для клуба такого сверхъестественного, чтобы он сегодня так себя вел, как он вел себя в молодости, как он ведет себя с журналистами. Он оштрафован, насколько мне известно, он принес свои извинения. Опять таки, он их принес в свете своей культуры, образованности. Но я не могу Алиева воспитывать, его должны были воспитывать его родители.

Скажу откровенно, если Алиев себе позволит что-то подобное - говорю это как президент клуба, он в этом клубе играть не будет. Даже если у него будет контракт, мы с этим игроком расстанемся", - заявил Игорь Суркис.

Напомним, недавно в интернете появилось видео, на котором полузащитник киевского "Динамо" Александр Алиев в грубой форме разговаривает с журналисткой программы "Другой Футбол" Анной Тесленко. Александр Алиев уже принес свои извинения Анне Тесленко через официальный сайт клуба, добавив, что это была провокация со стороны журналистки.

Источник

Наши блоги