"Реал" обыграл "Манчестер Юнайтед" и завоевал Суперкубок УЕФА

23.8тЧитати українською

Мадридский "Реал" добыл очередной трофей в свою богатую коллекцию. В столице Македонии Скопье "сливочные" завоевали Суперкубок УЕФА 2017 года, обыграв английский "Манчестер Юнайтед" - 2:1.

СМОТРИТЕ ВИДЕООБЗОР МАТЧА РЕАЛ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД

Команды, для которых этот поединок стал стартовым в сезоне, были далеки от лучших кондиций, но сумели показать интересный футбол. Англичане в самом начале игры совершили две опасные вылазки к воротам Кейлора Наваса, но затем инициатива перешла в руки действующего победителя Лиги чемпионов.

На 16-й минуте встречи после розыгрыша углового Каземиро с близкого расстояния попал в перекладину. Однако уже вскоре именно бразилец открыл счет в матче. После класснейшего заброса из глубины футболист "Реала" оказался напротив Давида де Хеа и в касание пробил мимо голкипера.

После этого еще один опасный удар нанес Карим Бензема. И лишь на последней минуте стартовой 45-минутки "Манчестер" нанес первый удар в створ ворот, но с ударом Лукаку уверенно справился Навас.

Второй тайм начался с двух роскошных атак в исполнении футболистов "Реала". Сначала де Хеа потянул удар Крооса, а затем защитники заблокировали проход Марсело. Зато на 52-й минуте защитники "красных дьяволов" ничего не смогли поделать с комбинацией Бэйла и Иско, в результате которой последний четко реализовал выход один на один.

Буквально тут же Погба и Лукаку обязаны были огорчать Наваса, но не сумели использовать совершенно убойный шанс. На 61-й минуте "Манчестер" вновь спасла перекладина: на сей раз мощным даром в каркас ворот отметился Бэйл. За неиспользованный шанс "сливочные" поплатились через считанные секунды, позволив Лукаку сократить отставание в счете.

За 15 минут до финального свистка в штрафной "Реала" произошел жесткий стык Рамоса и Феллаини. В результате игра была остановлена минут на пять, а хавбеку "Юнайтед" пришлось перевязывать голову.

Финальный штурм англичан превратился в яростный размен моментами, однако счет так и не изменился. Таким образом, "Реал" подтвердил статус лучшего клуба Европы.

Суперкубок УЕФА-2017

Арбитр: Джанлука Рокки (Италия)

"Реал" - "Манчестер Юнайтед" - 2:1

Голы: Каземиро, 24, Иско, 52 - Лукаку, 62

"Реал": 1. Навас, 2. Карвахаль, 5. Варан, 12. Марсело, 4. Серхио Рамос, 8. Кроос, 14. Каземиро, 19. Модрич, 9. Бензема, 11. Бэйл, 22. Иско

МЮ: 1. де Хеа, 2. Линделеф, 12. Смоллинг, 36. Дармиан, 22. Мхитарян, 6. Погба, 21. Эррера, 25. Валенсия, 31. Матич, 9. Лукаку, 14. Лингард

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...