Зенит - футболист сборной России рассказал о маразме Луческу - Юрий Лодыгин - новости футбола | Спорт Обозреватель 19 января
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Странный человек": футболист сборной России рассказал о маразме Луческу

7.8тЧитать новость на украинском

Главный тренер сборной Турции Мирча Луческу поражал футболистов "Зенита" своими поступками во время работы в питерском клубе. О маразме румынского наставника рассказал вратарь сборной России Юрий Лодыгин.

"Вообще, странный человек. Мне кажется, возраст сильно на нем сказывался. В тактическом, техническом плане видно было: опытный тренер, может чему-то научить. Недоумение вызывала его реакция на какие-то вещи, слова. Доходило до того, что к русскому обращался по-португальски, а к португальцу – по-русски. Это все равно, что я с вами сейчас начну говорить по-гречески", - сказал Лодыгин в интервью "Чемпионату".

Вратарь вспомнил, как Мирча орал на него из-за неправильных передач.

"Когда я пасовал ближнему, а он возвращал неприятный пас или вообще терял мяч, Луческу кричал: "Зачем ты ему даешь?! Делай длинную передачу". А когда нас прессинговали и я делал длинную, он говорил: "Не надо длинную". Почему я ошибся в матче с "Ростовом"? Когда тренер пришел, мы начали разрабатывать эту тактику. С начала сборов он вовсю орал: "Нельзя делать длинную передачу. Нельзя! Делай, что хочешь – только не длинную" - резюмировал Лодыгин.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что лидер "Шахтера" пропесочил Луческу.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги