Примите участие
в розыгрыше
Набор косметики для мужчин Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

''Стоит задуматься'': Степаненко остро отреагировал на удаление в матче ЛЕ

7.4тЧитать материал на украинском

Полузащитник горняков Тарас Степаненко после удаления на 10-й минуте в первом матче 1/16 финала Лиги Европы против немецкого "Айнтрахта" заявил, что не видит смысла выгораживать себя за то, что произошло на футбольном поле.

"Это уже произошло - я подвел команду. Было или не было... Человек судит в Англии, наверное, ему виднее.

О первом моменте я не могу сказать определенного, не знаю, к мячу или к футболисту я первым прикоснулся. А во втором моменте я даже не думал, что будет желтая карточка. Я почувствовал, что сыграл в мяч, а потом уже по инерции задел соперника", - цитирует футболиста ua.tribuna.com

Тарас Степаненко рассказал. что у него в карьере еще не было такого удаления, но он не привык винить кого-либо в своих проблемах, поскольку ничего поменять уже нельзя.

"Теперь стоит задуматься, хотя я всегда об этом думаю, быть более уравновешенным. Не могу сказать, что я был чересчур заведенный. У меня достаточно опыта, чтобы контролировать свои эмоции. Как в жизни, так и на футбольном поле, бывают такие ситуации – все быстро произошло.

Я с себя вины не снимаю. Хорошо, что ребята выстояли и добились ничьей. Очень переживал после второго пропущенного мяча, но слава Богу, забили", - сказал в комментарии Степаненко.

Напомним, что, чемпион Украины донецкий "Шахтер" в первой игре 1/16 финала Лиги Европы вдесятером смог вырвать ничью у немецкого "Айнтрахта". Матч в Харькове на ОСК "Металлист" завершился со счетом 2:2.

Как сообщал OBOZREVATEL, главный тренер донецкого "Шахтера" Паулу Фонсека прокомментировал ничью своей команды в домашнем поединке 1/16 Лиге Европы против "Айнтрахта" из Франкфурта. "Горняки" вдесятером сумели сравнять счет во втором тайме.

"Конечно, я горжусь своей командой. Ребята отдали на поле все. Очень много работали в сложном сценарии".

Фонсека сделал акцент на том, что полузащитник "Шахтера" Тарас Степаненко был несправедливо удален в первом тайме.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
4
1
Смешно
3
Интересно
1
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Воронов Сергей
Воронов Сергей
В последнее время, к сожалению, видимо из-за возрастной потери класса, у него это часто происходит. И задуматься нужно.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения