Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Стали известны шокирующие новости о пилоте пропавшего самолета с аргентинским футболистом

12тЧитать материал на украинском

Специалисты, проводящие расследование обстоятельств пропажи самолета, на борту которого находился новичок "Кардифф Сити" Эмилиано Сала,выяснили жуткие факты о пилоте воздушного судна.

Выяснилось, что у Дэвида Ибботсона, управлявшего самолетом, не было лицензии, необходимой для платных перелетов. Сейчас следствие устанавливает, был ли рейс Салы платным или частным, сообщает The Times.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Самолет с новичком английского "Кардифф Сити" Эмилианом Салой пропал с экранов радаров во время перелета из Нанта в столицу Уэльса.

  • 19 января аргентинский нападающий подписал контракт с представителем Премьер-лиги и стал самым дорогим приобретением в истории "Кардиффа" (17,1 млн евро).

  • Один из авиационных экспертов назвал сумасшествием выбор одномоторного Piper Malibu для ночного перелета через Ла-Манш.

  • Опытный британский пилот Дэйв Хендерсон не поднялся на борт самолета, который 21 января пропал при перелете из Нанта в Кардифф.

  • Незадолго до вылета на своей странице в Facebook пилот исчезнувшего экипажа Ибботсон запостил фото, под которым оставил странную подпись.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

0
Комментарии
7
1
Смешно
2
Интересно
11
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги