16 октября • обновлено в 21:37
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Стали известны подробности ДТП с главным тренером "Зари"

6.8т Читать материал на украинском

Главный тренер луганской "Зари" Юрий Вернидуб рассказал о том, что случилось с ним на дороге в Запорожье, где сейчас базируется команда из Луганска.

"Ударил авто другого человека сзади. Я нарушил правила, не выдержал дистанцию. Он резко затормозил, у нас на плотине в час пик, в 10.40, идет по сто машин. Мое авто очень сильно пострадало, его – почти нет, разве что задний бампер треснул. Все нормально", - цитирует наставника "Футбол24".

По словам Юрий Николаевича он ехал трезвым и с небольшой скоростью.

"Я вызвал полицию, пьяным я не был. Скорость была около 50 км/ч, у меня даже подушки безопасности не сработали. Заплачу штраф, каким он там будет. Я сразу сказал этому человеку, что все буду ему оплачивать, что должен. Если даже страховка не компенсирует – я заплачу", - подытожил Вернидуб.

Автомобиль Вернидуба

Автомобиль Вернидуба

Динамомания

Напомним, что авария произошла 3 сентября на въезде на плотину Днепровской гидроэлектростанции (ДнепроГЭС). Автомобиль Volkswagen Touareg, за рулем которого находился Вернидуб, столкнулся с микроавтобусом Renault.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

0
Комментарии
1
0
Смешно
1
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel