Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Стала известна зарплата хавбека "Динамо"

Читать материал на украинском

Полузащитник киевского "Динамо" Дерлис Гонсалес продолжает искать себе новую команду. Парагваец не смог договорится с бразильским "Сантосом". Речь шла об аренде футболиста на год.

Камнем преткновения стал размер заработной платы. По словам 24-летнего форварда, в киевском клубе он зарабатывает 110 тысяч долларов в месяц. По приезду на переговоры южноамериканский клуб предложил на 37 тысяч долларов меньше.

"Больше шансов нет. После того, что сказал президент, их больше нет. Я заключил контракт с "Динамо" с зарплатой в 110 тыс долларов в месяц, билетами на самолет и автомобилем. В "Сантосе" об этом знали. Они сказали, что дадут мне такой же контракт. Однако по прибытии в Бразилию они захотели платить на 37 тыс долларов меньше. Так нельзя. Они знали о контракте, и они сказали "да", — приводит слова Гонсалеса Динамо Киев от Шурика.

В минувшем сезоне УПЛ Гонсалес сыграл за "Динамо" 18 матчей и забил два гола. Контракт игрока со столичным клубом рассчитан до июня 2020 года.

Как сообщал OBOZREVATEL, вратарь "Динамо" продолжит карьеру в Саудовской Аравии.

Читайте все новости по теме "Трансферы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
2
4
Смешно
2
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги