Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Срна: мы сами виноваты...

68

После игры с питерским "Зенитом" на вопросы журналистов ответил капитан "Шахтера" Дарио Срна.

- Дарио, что не получилось? Бились, старались, в желании команде не откажешь...

- Я говорил перед матчем, что игра здесь будет совсем другой. Мы недовольны первым таймом. У нас существует большая проблема: мы пропускаем очень много голов после угловых у наших ворот. Это случилось и сегодня. Во втором тайме играли лучше, чем до перерыва, больше атаковали и владели мячом. Но, к сожалению, не создали достаточного количества серьезных моментов, чтобы забить гол или обыграть "Зенит". Поздравляю "Зенит" с победой, а нам нужно делать серьезные выводы. Жаль, но мы смотрим только вперед и ожидаем результата матча АПОЭЛа с "Порту". Затем уже будет понятно, какая у нас ситуация.

- Следующий матч ты пропускаешь из-за того, что получил желтую карточку.

- Да, там был фол. Может быть, арбитр не должен был сразу давать желтую карточку, потому что был только первый мой фол в игре, но так получилось. Я не хотел… Очень жаль.

- Второй тайм очень хорошо начали...

- Играть начали хорошо, и "Зенит" оборонялся даже больше, чем в первом тайме, и мы больше владели мячом. Но, к сожалению, мы не создали реальных моментов, чтобы забить.

- Возможно, причина этого в том, что не было Жадсона, Фернандиньо и других игроков?

- Нет, несогласен с этим. Мы без Фернандиньо и Жадсона играли в Киеве с "Динамо" и победили 3:2. У нас все футболисты высокого уровня. Наверное, скорее не были агрессивны впереди, да и в целом в Лиге чемпионов команде не хватает уверенности в атаке. Мы с первого тура начали неудачно, и каждая игра теперь тяжелая, даже решающая. Может быть, в этом тоже причина. "Зенит" опытнее нас, у нас же молодая команда. Мы сами виноваты, и сами будем стараться выйти из этой ситуации.

- У "Шахтера" остаются шансы на Лигу Европы?

- У нас остаются шансы и на Лигу чемпионов! Посмотрим на результат другого матча, и если он нам поможет, то нужно брать шесть очков в следующих играх.

- Нервов сегодня не было?

- Нет. Мистер зашел в раздевалку после первого тайма и сказал, что недоволен, что нужно после перерыва играть в наш футбол. Но случилось вот так.

- Что Мистер сказал после матча?

- Что на таком уровне нельзя допускать ошибки, что нужно создавать больше моментов и забивать голы. Вторым таймом, в принципе, доволен, но "Шахтер" может больше и лучше.

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

Объект
Источник

Наши блоги