Топ-темы:

"Спать или не спать?": русские мужчины подняли сексуальный бунт на ЧМ-2018

19,0 т.
'Спать или не спать?': русские мужчины подняли сексуальный бунт на ЧМ-2018

Российские мужчины активно обсуждают в социальных сетях откровенно распутное поведение русских девушек во время чемпионата мира и вне его.

Горячие споры ведутся о том, стоит ли россиянкам вступать в интимные связи с иностранцами или нет.

Большая часть мужской половины страны против такого положения вещей. Особую популярность набрал паблик Buceta Rosa в социальной сети "ВКонтакте". Его авторы позиционируют сообщество как "юмористическое" и называют поведение россиянок "ушатом позора".

Главный редактор издания Sports.ru Юрий Дудь высказал свое мнение на этот счет. Он осудил критиков женщин, отметив, что спать они могут с кем захотят. В своем блоге он также попросил русских пацанов не позориться: "Пацаны – из всех городов и сел нашей прекрасной, но так часто ворчащей страны! Прошу вас: не кричите вслед прекрасной летней любви "Позор!" и не позорьтесь сами", - написал Дудь.

В свою очередь, писатель Платон Беседин написал для "МК" колонку с заголовком: "Время шл*х: россиянки на мундиале позорят себя и страну".

Как сообщал OBOZREVATEL, аргентинским фанатам перед стартом чемпионата мира дали секс-советы по обращению с россиянками в специальном пособии.

Поделиться в Facebook