Экономика Шоу

/ Новости футбола

''Спасибо за красную'': между Степаненко и Кендзерой произошел инцидент

24.5т Читать материал на украинском

Во время флеш-интервью Тараса Степаненко, проходящий мимо Томаш Кендзера с сарказмом поблагодарил "горняка" за удаление. Инцидент произошел в подтрибунном помещении стадиона "Металлист" после матча "Шахтер" - "Динамо".

"Степа, спасибо за красную", - заявил динамовский поляк, похлопав Степаненко по плечу. Также прозвучала фраза от Вербича "Чао, маэстро".

Напомним, что в центральном матче 14-го тура украинской Премьер-лиги произошла драка между киевскими и донецкими футболистами. Потасовку спровоцировало удаление защитника столичной команды Томаша Кендзеры.

После того, как Виталий Романов показал красную карточку, игрок "Динамо" Беньямин Вербич накинулся на Степаненко, у которого уже был "горчичник". За своего одноклубника вступился Сергей Кривцов, оттолкнув словенца.

Через несколько минут подопечные Александра Хацкевича пропустили второй мяч и потерпели обидное поражение в матче (1:2).

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Динамо - Шахтер" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
9
9
Смешно
8
Интересно
7
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...