Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Сорвалась: Россия сделала резкое заявление о бойкоте ЧМ-2018

185.8тЧитать материал на украинском

Дипломатический бойкот чемпионата мира по футболу 2018 года со стороны ряда стран вызвал в России настоящую истерику. Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова практически не выбирала слов, опустившись до оскорбления западных коллег.

"Это их просто голубая мечта, это главная цель. Вот, у меня такое впечатление, что вы знаете, как у нас русское выражение есть, хоть трава не расти, вот просто, что только бы убрать этот чемпионат мира по футболу из России. Все методы хороши, все фокусируется только на этот футбольный мяч, который, не дай Бог, все-таки коснется российского футбольного поля. Это же уже просто какой-то абсурд абсурдов!" – заявила дипломат в эфире "Пятого канала".

Как сообщал "Обозреватель", Великобритания и Исландия приняли решение бойкотировать чемпионат мира в России на государственном уровне. Кроме того, отказался от приезда в РФ на церемонию открытия турнира польский президент Анджей Дуда.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги