Топ-темы:

Соперник "Шахтера" некрасиво обошелся с Шевченко

284,7 т.
Соперник 'Шахтера' некрасиво обошелся с Шевченко

Андрей Шевченко. ФФУ

В первом матче плей-офф Лиги Европы "Шахтер" в Харькове сыграет против франкфуртского "Айнтрахта".

Немецкая команда забронировала весь отель, в котором для тренера сборной Украины Андрея Шевченко есть постоянный номер. И поскольку украинский специалист хотел посетить матч "горняков", ему придется искать себе другое жилье.

"Мы всегда спрашиваем у приезжающих команд: "Можно сдать вам отель без одного номера?". В половине случаев возражений не было. Но иногда, как и сейчас с "Айнтрахтом", гости говорят: "Нет". Андрей не обижается. Раз так случилось, после матча он будет ночевать у меня дома. Заберу его после игры, пообщаемся", - цитирует владельца отеля Юрия Сапронова Сегодня.

Андрей Шевченко

Андрей Шевченко ФФУ

Напомним, что донецкий "Шахтер" занял третье место в группе в Лиге чемпионов и обеспечил себе путевку в раунд плей-офф Лиги Европы. Евровесна для "горняков" начнется 14 февраля. Начало встречи против "Айнтрахта" - в 22:00 по киевскому времени.

Как сообщал OBOZREVATEL, в зимнее трансферное окно "Шахтер" покинули защитники Ярослав Ракицкий и Олег Данченко, которые подписали контракты с российскими клубами. В то же время дончане усилились полузащитником сборной Израиля Манором Соломоном, а также украинским форвардом Данилом Сиканом и защитником Валерием Бондаренко.

Поделиться в Facebook