18 октября • обновлено в 22:14
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

''Со своей стороны'': Путин отреагировал на ЧП с фанатами ЦСКА в Риме

16.9т Читать материал на украинском

Президент России Владимир Путин поблагодарил власти Рима за реакцию на инцидент с фанатами московского ЦСКА в столице Италии накануне матча Лиги чемпионов. Комментируя ЧП, в котором, упав на эскалаторе метро, пострадали 30 человек, глава Кремля отметил работу врачей.

"Хотел бы со своей стороны передать через вас слова благодарности мэру Рима и медицинскому персоналу, который оказывал помощь российским футбольным болельщикам, которые пострадали во время инцидента в римском метро. Спасибо большое", – заявил Путин во время встречи с председателем Совета министров Италии Джузеппе Конте, сообщает пресс-служба Кремля.

''Со своей стороны'': Путин отреагировал на ЧП с фанатами ЦСКА в Риме

Как сообщал OBOZREVATEL, накануне матча Лиги чемпионов "Рома" – ЦСКА в римском метро произошла поломка одного из эскалаторов. Машина начала двигаться с бешеной скоростью, в результате чего люди падали на ступеньки и балюстраду.

В числе пострадавших оказались 30 человек, в том числе четверо граждан Украины и фанаты армейского клуба. Одному из пострадавших грозила ампутация ноги, однако позже врачи решили отказаться от процедуры.

Власти Рима объяснили ЧП тем, что фанаты ЦСКА, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, начали прыгать на эскалаторе.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

Читайте все новости по теме "ЧП в метро Рима" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
29
9
Смешно
2
Интересно
2
Печально
8
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Andreev Andrey
Andreev Andrey
Молодец. По украински подякував. Учит украинский. Так держать)
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel