СМИ: Луческу выставили из сборной Турции

34,0 т.
СМИ: Луческу выставили из сборной Турции

Известный украинский журналист Артем Франков поделился информацией, что экс-тренер "Шахтера" Мирча Луческу может вскоре остаться без работы. На данный момент румынский специалист возглавляет сборную Турции.

"Мирча Луческу (пока это не официальная новость, можете считать слухом) покидает сборную Турции (Шенол Гюнеш - и.о.). Не миновать пачки сообщений о возвращении в "Шахтер", на пенсию Мирчу Михайловича, думается, никто не рискнет отправить!" - написал Франков на своей странице в Twitter.

После "Шахтера" Луческу работал в российском "Зените" на протяжении одного сезона. Однако 28 мая 2017 года клуб принял решение прекратить сотрудничество с тренером. В том же году румынский специалист возглавил сборную Турции. Команда играла в одной группе отбора на чемпионат мира-2018, однако не сумела квалифицироваться на мировое первенство.

Мирча Луческу

Как сообщал OBOZREVATEL, на пресс-конференции после матча сборных Турции и Украины главный тренер хозяев Мирча Луческу устроил настоящую истерику местным журналистам, которые после поражения от шведов в матче Лиги наций объявили тренеру бойкот.

сборная Турции по футболуФК ШахтерМирча ЛуческуАртем Франков