ЭкономикаШоу

Слезы Месси: мама Лео поделилась самым сокровенным

3.4тЧитать новость на украинском

Селия Куччиттини, мать лидера "Барселоны" и сборной Аргентины Лионеля Месси рассказала о том, как ее сын справляется с давлением и критикой в свой адрес.

"Люди в Аргентине очень его любят. Лео это понимает и ценит. Я вижу, как многого от него ждут и как сильно он хочет выиграть для Аргентины Кубок мира. Это его главная цель сейчас.

Семья поддерживает его. Мы больше всех хотим, чтобы он добился победы. Мы тоже страдаем от критики в его адрес. Говорят, что Лионель не чувствует ответственности, но это неправда. Если бы только все они видели Лео таким, каким его видим мы: он страдает и плачет из-за этого. Критика ранит его и нас.

Перед чемпионатом мира-2018 я пожелала ему удачи и сказала делать то, что он умеет и знает. Я пожелала ему на ЧМ-2018 играть так же, как он играл, когда выступал за "Грандоли" (любительский клуб в Аргентине, где Месси играл в футбол с 5-летнего возраста - ОБОЗРЕВАТЕЛЬ). У меня четверо детей, и я люблю их всех. Но Лео особенный, он лучше всех. Неправильно так говорить, но так и есть. У него большое сердце. Он готов все отдать, чтобы выиграть чемпионат мира", — приводит слова Куччиттини As.

Напомним, Аргентина в первом матче ЧМ-2018 не смогла обыграть Исландию (1:1), а Месси не реализовал пенальти. Во второй игре группового этапа аргентинцы встретятся с Хорватией. Матч пройдет сегодня, 21 июня, в Нижнем Новгороде и начнется в 21:00 по московскому времени.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский журналист жестко высказался об игре грандов на ЧМ-2018.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на Обозревателе.

0
Комментарии
1
0
Смешно
4
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги