Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Слепого – в ОБСЕ на Донбасс: судью матча "Шахтера" загнобили в сети

5.1тЧитать материал на украинском

Венгерский арбитр Виктор Кашшаи в очередной раз стал объектом насмешек и критики со стороны всех футбольных болельщиков Европы. Накануне судья из Татабаньи поставил пенальти в ворота донецкого "Шахтера" в матче Лиги чемпионов с "Манчестер Сити" за несуществующее нарушение правил, чем вызвал бурную реакцию в соцсетях.

На 23-й минуте Кашшаи указал на 11-метровую отметку после того, как нападающий англичан Рахим Стерлинг споткнулся о поле. За этот момент венгра призвали выгнать из судейства или послать на Донбасс наблюдателем от ОБСЕ.

Ранее Виктор Кашшаи отличился тем, что на Евро-2012 не увидел, что мяч после удара нападающего сборной Украины Марко Девича пересек линию ворот английской команды. Это ошибка стоила "желто-синим" возможности попасть в плей-офф турнира.

Кроме того, Кашшаи стал первым в истории арбитром, который назначил пенальти после просмотра видеоповтора. Произошло это в полуфинале клубного чемпионата мира-2016 между колумбийским "Атлетико Насьональ" и японской "Касима Антлерс".

Как сообщал OBOZREVATEL, донецкий "Шахтер" разгромно проиграл "Манчестер Сити", пропустив шесть безответных мячей. Главный тренер "горняков" Паулу Фонсека после игры раскритиковал своих футболистов за страх перед соперником.

В свою очередь наставник "горожан" Пеп Гвардиола не стал извиняться за фантомынй пенальти в игре.

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
2
6
Смешно
1
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги