ЭкономикаШоу

"Слава Украине! Гори, Белград!" Скандал с Видой получил продолжение

35.8тЧитать новость на украинском

Владелец киевского ресторана "Белград" Йован Живкович утверждает, что хорватский футболист Домагой Вида не собирался разжигать межнациональную ненависть своей фразой "Слава Украине! Гори, Белград!"

Йованович прокомментировал для ObozTVгромкий скандал на чемпионате мира, который разгорелся после эмоционального высказывания Виды. Серб подтвердил, что фраза была адресована ему.

"У него (Виды – ред.) есть тут фан-клуб, потому что он пять лет отыграл в Киеве. Потому что он хороший футболист. "Белград, зажигай" – это означало, мы забили два гола, мы в полуфинале… Кто был соперником в четвертьфинале – нет разницы. Была Россия, но мог быть и Китай, он бы снова сказал: "Гори, Белград!" – рассказал владелец ресторана.

Как сообщал ObozTV, защитник сборной Хорватии, бывший игрок киевского "Динамо" Домагой Вида спровоцировал скандал на чемпионате мира в России своей фразой "Слава Украине! Гори, Белград!"

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на Обозревателе.

8
Комментарии
17
18
Смешно
50
Интересно
7
Печально
7
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Ivanov Vlad
Ivanov Vlad
Какие тупые эти кацапы - им же сказано "Гори Белграде!". А горят у них пуканы.... Дебилы, блядь!!!(с)
Slavo
Slavo
Болельщики сборной Хорватии по футболу развернули на Триумфальной площади в центре Москвы баннер с надписью «Спасибо, Россия» на русском языке. На площади собрались сотни хорватских фанатов, развернувших многометровое полотно, и при этом скандировавших «Россия! Россия!». А значит миру-мир, и сегодня мы будем смотреть красивый футбол!! !
Slavo
Slavo
Хорваты и сами опозорились и Украину подставили, а победила как всегда Россия, которая смотрит на это как зрители в цирке на клоунов . ФИФА поддержала Россию, факт.. Начались штрафы и расследования в отношении хорватов и сборной. Это трешь какой-то... А Запад ? Запад сегодня собрался в Москве смотреть футбол, вечером будет пиво рекой и песни.

Наши блоги