Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Скатился непонятно куда": футболиста сборной Украины "кинули" в Турции

9.2тЧитать материал на украинском

Форвард сборной Украины Евгений Селезнев объяснил, почему в декабре разорвал контракт с "Карабюкспором". Оказалось, что турки кидали футболистов на деньги, не выплачивая им деньги на протяжении нескольких месяцев.

"Карабюкспор" сейчас почему-то скатился непонятно куда. Когда только туда пришел, все же было хорошо. Отличная инфраструктура, прекрасный тренер. И тут началось... Даже не знаю, как это объяснить. Стало меняться руководство. Все эти непонятные схемы по поводу невыплаты зарплат. Короче, пошли какие-то игры. Я им сказал - ребята, я в такое не играю. Либо у вас есть задачи, либо нет. Если вы не хотите чего-то добиваться - извините, спасибо, до свидания! Просто президент сменился, полгода зарплату можно было не платить. Это же совсем неправильно..." - заявил Селезнев в интервью "Спорт-Экспресс в Украине".

Селезнев подчеркнул, что принял решение уйти после столь длительных невыплат зарплаты.

"Полгода не платили. Они между собой какие-то задачи решали. Мне уже это было неинтересно. При мне поменялось четыре или пять тренеров. Это дорога в никуда. Ушел президент, который меня приглашал. Короче, наши пути разошлись", - резюмировал форвард.

Напомним, накануне в Бельгии футболиста сборной Украины выставили из нового клуба.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги