ЭкономикаШоу

Скандальное решение судьи во время матча чемпионата Украины: появилась реакция ФФУ

16.4тЧитать новость на украинском

Комитет арбитров Федерации футбола Украины отреагировал на скандальный инцидент в матче Второй лиги, где судья шокировал нелепым поступком в конце поединка "Энергия" - "Мир".

В ФФУ установили, что решение херсонского рефери Павла Сальникова назначить свободный удар без перебивания пенальти после его реализации было ошибочным. Об этом сообщается на официальном сайте Комитета арбитров ФФУ.

Отмечается, что при исполнении 11-метрового по меньшей мере двое игроков из разных команд вошли в штрафную площадку до момента исполнения удара. При этом правильным было бы перебить пенальти. Решение судьи назначить свободный удар в пользу защищающейся команды было ошибкой. В качестве санкций Сальникова ждет отстранение от матчей на определенный срок.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что скандальный крымский судья отказался работать в Украине.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги