ЭкономикаШоу

Скандал в России: МВД завело дело на "Динамо" за "фантомный" трансфер

4.2тЧитать новость на украинском

Министерство внутренних дел РФ возбудило уголовное дело по факту заключения мирового соглашения между футбольным клубом "Динамо" (Москва) и французским полузащитником Янном М'Вила.

"В декабре прошлого года Министерством внутренних дел было возбуждено уголовное дело по факту заключения мирового соглашения с футболистом [М’Вила]. Сейчас идут следственные действия", - цитирует ТАСС председателя Всероссийского физкультурно-спортивного общества (ВФСО) "Динамо" Владимира Стржалковского.

В 2015 году М'Вила подписал контракт с "Динамо", однако позднее в руководстве клуба произошли изменения. В итоге "бело-голубые" решили не приобретать игрока и в июне 2016 года заключили с ним мировое соглашение, по которому выплатили французу за такой "фантомный" трансфер €900 тысяч.

Кк сообщал ранее "Обозреватель," не так давно в сеть попали интим-фото бывшей жены футболиста московского "Динамо" Александра Сапеты.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги