Леонид Слуцкий - Эксперт уволен с Первого канала - Почему Уткин ушел с Первого канала - новости футбол | Спорт Обозреватель 20 июня
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Скандал с Первым каналом на ЧМ-2018: уволен еще один комментатор

11.2тЧитать новость на украинском

Бывший главный тренер сборной России Леонид Слуцкий больше не будет комментировать матчи чемпионата мира по футболу 2018 года на Первом канале. Об этом сам специалист объявил в конце трансляции встречи Россия – Египет, которая проходила на сайте российских пропагандистов.

"К сожалению для себя, я заканчиваю свою работу на Первом канале, потому что мне необходимо приступить к другой деятельности", – приводит слова Слуцкого Meduza.

По данным СМИ, причиной ухода специалиста с канала стало упоминание им во время прямого эфира фамилии оппозиционера Алексея Навального. Кроме того, предполагается, что пострадает и партнер Слуцкого по ставшей скандальной трансляции матча Германии – Мексика комментатор Кирилл Дементьев.

Как сообщал OBOZREVATEL, российский комментатор Василий Уткин отказался продолжать работу на Первом во время ЧМ-2018 из-за цензуры на канале.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
3
11
Смешно
8
Интересно
4
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Boytsov Valery
Boytsov Valery
Сначало вспомним крылатые слова Министра иностранных дел России, ага. ;) А теперь к сути вопроса - Слуцкий не комментатор, он тренер голландского ФК, который 22 июня выходит из отпуска. Так шо Обоз - прими искренние поздравления с очередными обосратушками.
Показать комментарий полностью

Наши блоги