Экономика Шоу

/ Новости футбола

Швейцарский журналист рассказал о коррупции в украинском футболе

3.1т

Швейцарский журналист и писатель Арно Беда в программе "БАЦМАН" на "112 канале" рассказал о своем расследовании относительно коррупционных схем в украинском футболе, а также заявил, что непременно подаст на руководство ФФУ в суд за ответные обвинения в свой адрес.

Aрно Беда родился 8 марта 1965 года в Поррантрюи, Швейцария, является независимым швейцарским журналистом и репортером.

Быстро достиг популярности. В 19 лет присоединился к передаче "La Course autour du monde" (Путешествие вокруг света), в 1983-1984 годах. С 1992 по 2004 - репортер журнала L'Illustré.

Он стал довольно известным, брал интервью у последнего живого убийцы Ганди. Расследователь-журналист объездил всю планету. Его расследования касаются: Бернара Канта, Доминика Стросс-Кана, Романа Полански, а также трагедии Ордена Солнечного Храма.

Принимал участие в съемках документального фильма "Солнечный импульс, швейцарский подвиг года", посвященный подвигу Бертрана Пикара и Андре Боршберга.

Участвовал в разных передачах и телешоу, таких как Pardonnez-moi (Прости меня), C dans l'air (C в воздухе), Sans aucun doute (Без сомнения), Secrets d'actualité (Секреты новостей), Le Droit de savoir (Право знать), 50 minutes inside (50 минут внутри), Zone interdite (Запрещенная зона), Enquête exclusive (Эксклюзивный запрос), Arrêt sur images (Остановите изображения), Le Vrai Journal (Истинный журнал), Faites entrer l'accusé (Привести обвиняемого), Chroniques criminelles (Криминальные хроники) и другие. Принимал участие в телевизионных новостях канала TF1 и France2, а также участвовал в телевизионных программах Португалии, Бразилии, Италии, Испании, в Квебеке.

Биограф Папы Римского Франциска. Написал две успешные книги о нем. Первая книга вышла в 2014 году, "François l'Argentin" (Франциск Аргентинский), основана на рассказах родственников Папы Франциска, в Буэнос-Айресе. Вторая книга вышла в 2017 году "François seul contre tous" (Франциск один против всех), которая вызвала большой интерес общественности и за две недели стала номером 1 в продажах французских книг на Amazon.ca

Он присутствовал на встрече Папы Франциска с Жеромом Кервьелем, 19 февраля 2014 года в Риме. В июне 2016 года он был первым швейцарским журналистом, путешествующим с Папой Франсиком на папском самолете, впервые во время пасторского визита Святейшего Отца в Армению (24-26 июня 2016 года).

Он стал образцовым и самым популярным журналистом среди аудитории Швейцарии.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "ФФУ" на OBOZREVATEL.

Тема
Источник
1
Комментарии
1
2
Смешно
2
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Т Александр
Т Александр
Мда,коррупция в украинском футболе это плохо.Может не нужно было так далеко ходить и начать говорить о коррупции в европейском футболе,мировом футболе.Как отдают чемпионаты по коррупционным схемам.Видно сцыкотно или мало заплатили.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...