16 октября • обновлено в 23:19
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Штрафной изолятор": появилось первое видео Кокорина и Мамаева в колонии

Российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, которые получили тюремные сроки за разбойные нападения, сыграли в футбол в колонии, где они отбывают наказание.

Оба футболиста обриты налысо. На видео, которое опубликовал телеграм-канал Mash, авторы добавили смешные вставки из фильма "Костолом" и сделали озвучку.

Позже видео прокомментировал начальник исправительной колонии-4 в Белгородской области Сергей Плясов.

"Где они играют? Какие видеокадры? Все вопросы в пресс-службу УФСИН (Федеральная служба исполнения наказаний.— Ред.) В футбол они не играли. Какие кадры? Какие кадры могут быть? Они в данный момент сидят в штрафном изоляторе", — цитирует Плясова "Спорт-экспресс".

Александр Кокорин и Павел Мамаев

Александр Кокорин и Павел Мамаев

Mash

Напомним, что в октябре прошлого года футболисты Мамаев и Кокорин в компании друзей поучаствовали в двух потасовках в Москве, в результате чего пострадали три человека. Футболистов признали виновными: Кокорину дали полтора года тюрьмы, а Мамаеву - один год и пять месяцев. Кокорин и Мамаев находятся в ИК-4 Белгородской области.

Как сообщал OBOZREVATEL, Кокорина и Мамаева закрыли в отдельной камере.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

0
Комментарии
9
2
Смешно
0
Интересно
0
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel