Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Шовковский подключился к травле сборной Германии и ее вратаря Нойера

11.4тЧитать материал на украинском

Экс-вратарь "Динамо" и сборной Украины Александр Шовковский "станцевал на костях" немецкой сборной, которая с позором вылетела с чемпионата мира-2018.

Легендарный игрок "Динамо" сделал запись в своем Instagram, где поддал острой критике голкипера сборной Германии Мануэля Нойера.

"Я считаю его одним из лучших вратарей современности, но... каждый должен заниматься своим делом. Своими действиями в конце второго тайма, после пропущенного первого мяча, он показал свое высокомерное отношение к своим партнерам и полное неуважение к сопернику.

Неужели он думал, что его партнеры по команде слабее Нойера в игре ногами, и лишь только он способен решить исход поединка, подключившись в атаку и начав обводить на половине поля соперника?

Я полностью согласен с тем, что в подобной ситуации вратарь с высокими антропометрическими данными просто обязан находиться в штрафной площадке соперника, но только при исполнении штрафных или угловых ударов. Но ни в коем случае, вратарь не должен действовать подобным образом.

Своими действиями он просто унизил своих партнеров по команде, поставив себя выше их технического мастерства.

Это недопустимо для игрока такого уровня", – написал Шовковский.

Мануэль Нойер (слева) был раскритикован Шовковским

Мануэль Нойер (слева) был раскритикован Шовковским

Reuters

Как сообщал OBOZREVATEL, недавно Александр Шовковский поделился мыслями об уровне украинского футбола, который, по его мнению, находится в глубоком кризисе.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
7
11
Смешно
6
Интересно
4
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги