ЭкономикаШоу

"Шевелить г*вно": известный украинский комментатор ответил на провокацию звезды росТВ

16.9тЧитать новость на украинском

Известный украинский комментатор Роберто Моралес отреагировал на провокационное заявление телеведущего Василия Уткина. Журналист канала "Футбол" ответил звезде росТВ, который унизительно высказался о коллегах и Федерации футбола Украины.

"По Уткину все очень просто. Он сам когда-то заявил, что является человеком-г*вном. Г*вно существует в нашей жизни. Все мы имеем к нему определенную причастность. Но это не основание для того, чтобы его нюхать или шевелить", - приводит слова Моралеса "Футбол 24".

Кроме того, Роберто подчеркнул, что ехать в Россию на ЧМ-2018 - это автоматически подвергать себя опасности.

"Я не рассматриваю выбор – ехать или нет – с позиции нравственности. Здесь стоит говорить о жизненной гигиене и безопасности. Есть страны-дегенераты. Это страны с тоталитарным способом правления. Любой человек, который на свой страх едет в эту страну - не только в Россию, но и Беларусь, Казахстан и т.д. – рискует. Тем более, здесь есть прямой конфликт двух стран", - сказал комментатор.

Напомним, Украина отказалась от трансляций матчей чемпионата мира по футболу 2018 года, а ФФУ не пустила журналистов в РФ, не выдав им аккредитации на Мундиаль в России из-за соображений безопасности.

Наши блоги