Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Шевченко принял решение по вызову Ракицкого в сборную

Известный футбольный журналист Игорь Цыганик в эфире программы "Циганик Live" сообщил, что главный тренер национальной команды Андрей Шевченко принял решение о дальнейшей судьбе в сборной Украины Ярослава Ракицкого, перешедшего в российский "Зенит".

Однако детали решения тренера он не раскрыл и рассказал, что о них все смогут узнать 24 февраля, когда в эфире программы "Профутбол" выйдет большое эксклюзивное интервью с Андреем Шевченко.

Недавно Шевченко отказался комментировать этот скандальный переход, а в Федерации футбола Украины заявили, что вопросом привлечения Ракицкого к играм за сборную будет заниматься исключительно тренерский штаб команды. Правда, на сайте ФФУ страница с профилем Ракицкого была удалена.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский нападающий Владислав Кулач признался, что ему поступал предложение о трансфере в российский клуб. Форвард "Александрии"объяснил, почему принял решение не переезжать в РФ.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

1
Комментарии
20
6
Смешно
17
Интересно
1
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Гарелова Алиса
Гарелова Алиса
Ярик молодец и профессионал
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения