Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Шахтер" привез в Санкт-Петербург 21 футболиста

70

30 октября Boeing 737-400 с тренерским штабом и игроками "Шахтера" на борту отправился в Санкт-Петербург. Уже во вторник в городе на Неве горнякам предстоит провести матч 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Зенитом".

Наставник команды Мирча Луческу взял в Санкт-Петербург следующих футболистов:

вратари: Андрей Пятов, Александр Рыбка;

защитники: Сергей Кривцов, Александр Кучер, Ярослав Ракицкий, Разван Рац, Вячеслав Шевчук;

полузащитники: Тарас Степаненко, Виллиан, Алексей Гай, Василий Кобин, Генрих Мхитарян, Дуглас Коста, Дарио Срна, Томаш Хюбшман, Алекс Тейшейра;

нападающие: Луис Адриано, Эдуардо, Дентиньо, Евгений Селезнев, Марсело Морено.

Команда провела в воздухе около двух с половиной часов. По пути футболисты проводили время стандартно, как для перелета: увлеченно смотрели фильмы и клипы, слушали любимую музыку и читали книги. Кроме того, "Шахтер" слегка подкрепился – практически все пассажиры "Боинга" полакомились фруктами и соками.

Успешно приземлившись, пройдя паспортные и таможенные процедуры, команда отправилась в отель Taleon Imperial. Город на Неве встретил гостей из Донецка вполне сносной погодой – во всяком случае, обошлось без дождя. Температура в Санкт-Петербурге – 7 градусов тепла. Также отметим, что по прилете игрокам существенно подняло настроение известие о том, как завершился матч "Таврия" - "Динамо" - 0:0.

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

Источник

Наши блоги