15 октября • обновлено в 17:37
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Шахтер" лишился половины команды

65.1т Читать материал на украинском

Шесть футболистов донецкого "Шахтера" не смогут принять участие в матче 26-го тура чемпионата Украины в Премьер-лиге против "Мариуполя".

Тарас Степаненко

Тарас Степаненко

ФК Шахтер

Матч состоится в Мариуполе на стадион им. Бойко 28 апреля в 14:00.

Голкипер Андрей Пятов, полузащитники Тарас Степаненко, Андрей Тотовицкий, Майкон и нападающий Марлос травмированы. У Тайсона перебор желтых карточек и он отбывает дисквалификацию, сообщает пресс-служба "горняков".

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что Майкон после полученной травмы, в этом году уже не появится на поле. Футболист на своей странице в Instagram сообщил о том, что перенес операцию, опубликовав фото с перевязанными ногами

Степаненко и Пятов получили свои повреждения в игре с киевским "Динамо", которая состоялась 24 апреля на НСК "Олимпийский" и завершилась со счетом 0:0. На 4-й добавленной минуте второго тайма Мораес не забил пенальти. Его удар с 11 метров отбил Денис Бойко.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
1
5
Смешно
3
Интересно
2
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
McGary Suzanne
McGary Suzanne
Моя мама складає $ 8437 на тиждень на комп'ютері. Вона була без роботи протягом трьох місяців, але минулого місяця її чек склав 34852 долари, просто працюючии наa кoмп'ютерi кілька гoдин на день. див. дoдаткoву інфoрмацію на цьoму веб-сайтi ... ....... ➨➨➨➨➨➨ w­w­w­.­W­e­b­J­ob­9­9­.­C­O­M
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel