ЭкономикаШоу

"Шахтер" и "Динамо" начали переговоры с Шевченко

48.8тЧитать новость на украинском

Наставник сборной Украины Андрей Шевченко, который хочет начать клубную тренерскую карьеру, может уже летом воплотить свою мечту в реальность. Коуч "желто-синих" получил предложения от донецкого "Шахтера" и киевского "Динамо".

По информации авторитетного итальянского издания La Gazzetta dello Sport, топ-клубы украинской Премьер-лиги уже начали диалог с легендарным нападающим.

Как утверждает источник, генеральный директор "горняков" Сергей Палкин встречался с Шевченко на матче "Шахтера" и "Ромы" в 1/8 финала Лиги чемпионов и провел с ним предварительные переговоры. Дончане заинтересованы в кандидатуре тренера сборной Украины, который может сменить на посту Паулу Фонсеку, ведь португалец с большой долей вероятности уйдет из клуба.

В свою очередь руководство "Динамо" также хочет пригласить Шевченко на смену Александру Хацкевичу. "Бело-синие" обсудили с бывшим игроком возможное сотрудничество и теперь ему предстоит выбрать, в каком клубе он хочет работать.

Как сообщал "Обозреватель", 1 апреля Украина отмечает День смеха, по случаю чего соцсети наполнились шутками и розыгрышами политиков, спортсменов и известных людей.

Читайте все новости по теме "1 апреля" на Обозревателе.

Наши блоги