Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Сегодня матч Лиги Европы "Динамо" - "Бешикташ". Превью поединка

100

В четверг, на киевский стадион им. "Лобановского" арбитр из Сербии Милорад Мажич выведет местное "Динамо" и турецкий "Бешикташ"

Сейчас крайне трудно определять состав команды Юрия Семина на матчи. В линии атаки у него практически все здоровы и рвутся в бой. В поединке против Волыни наставнику даже пришлось Олега Гусева ставить на фланг обороны, чтобы всем нашлось место в стартовом составе. Наверняка сегодня на позиции правого защитника будет сделан выбор в пользу Данило Силвы, все-таки фланги у Бешикаташа основная угроза.

Если это произойдет, то совершенно невозможно предположить, кто останется на скамейке запасных из игроков атаки: Гусев, Ярмоленко, Шевченко, Милевский и Идейе. Есть, конечно, дикий вариант со всеми в ими в основе и Вукоевичем на позиции опорного хавбека, но это будет чересчур рискованно для такого матча. Вероятно, в паре с хорватом сыграет либо Алиев, либо Гармаш, они по тайму провели с Волынью. В общем, крайне трудно называть состав Динамо на эту игру.

Бешикташ прилетел в Киев без двух своих основных ветеранов Рушту и Гути, эти потери могут иметь большое значение для уверенности в действиях гостей, хотя тот же Гути нечастый гость в составе команды в нынешнем сезоне. Рушту в воротах заменит Дженк Гонен, уже игравший против Динамо. Из-за удалений в последнем матче чемпионата не играли Койбаси и Уйсал, но это осиновые игроки команды, сегодня их появление в стартовом составе даже не обсуждается.

Динамо (ориентировочный состав): Шовковский - Данило Силва, Михалик, Бетао, Попов - Вукоевич, Гармаш - Шевченко, Милевский, Ярмоленко - Идейе

Бешикташ (ориентировочный состав): Гонен - Даг, Сидней, Коркмаз, Койбаси - Мехмет Аурелио, Мануэл Фернандеш - Куарежма, Уйсал, Симау - Эду

Травмированные: Кравец, Нинкович, Хачериди, Юссуф - Рушту, Гути, Угу Алмейда

Слова

Юрий Семин, наставник Динамо:

"Я думаю, будет очень сложный матч. Вне сомнения, те две наши очные игры сыграют определенную роль. Все определяется на поле, кто будет показывать лучший футбол, тот и победит".

Александр Шовковский, капитан Динамо:

"Ту историю, которые мы писали в прошлом сезоне, уже в прошлом. Нам смотреть в будущее. Думаю, ребята прекрасно понимают это. После тех игр нам будет достаточно нелегко играть, поскольку соперник будет мотивирован. Но у нашей команды настрой будет соответствующим".

Карлуш Карвальял, наставник Бешикташа:

"Мы очень уважаем соперника, тем не менее, наша команда готова дать ему достойный отпор. Думаю, Киеву не удастся нас удивить, или взять врасплох. Мы знакомы со стилем игры Динамо. Эта и ответная игра будут достаточно напряженными".

Интересные факты

- Динамо и Бешикташ уже шесть раз играли между собой в еврокубках. Четырежды выигрывали динамовцы, но только дважды проходили Бешикташ;

- последний раз соперники встречались весной в 1/16 Лиги Европы, тогда Динамо дважды выиграло 4:1 и 4:0;

- Динамо только однажды победило в четырех последних домашних матчах еврокубков, обыграв 1:0 Литекс.

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

Источник

Наши блоги