15 октября • обновлено в 05:24
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Сдал "Шахтер": в "Аталанте" нашли "шпиона" перед матчем Лиги чемпионов

69.6т Читать материал на украинском

Наставник итальянской "Аталанты" Джан Пьеро Гасперини рассказал, чего он ждет от матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Шахтером", который пройдет во вторник, 1 октября в Милане.

Джан Пьеро Гасперини

Джан Пьеро Гасперини

dynamo.kiev.ua

"Предстоит игра высокого уровня. Мы понимаем, что "Шахтер", как и мы, уступил в первом туре и тоже нуждается в результате. Будем атаковать и защищаться. "Шахтер" – сильная команда. В пользу соперника говорят результаты и уровень футболистов. Донетчане очень давно выступают в Лиге чемпионов. Мы же новички турнира, и, наверное, большему можем поучиться у них, нежели они у нас. Соперник лучше адаптирован к участию в таких международных соревнованиях", – отметил Гасперини, которого цитирует пресс-служба "Шахтера".

Также наставник "Аталанты" рассказал об украинском легионере своей команды Руслане Малиновском.

"Малиновский? Он раскрыл все секреты о "Шахтере", и мы все знаем о сопернике! Он очень хороший игрок, но еще не в лучшей форме. Возможно, увидим его в матче с "Шахтером". Малиновский прекрасно стартовал, но нелегко начать играть в итальянской команде, приспособиться к новому стилю. Я жду от него только самого лучшего", – добавил Джан Пьеро Гасперини.

Как сообщал OBOZREVATEL, "Шахтер" сыграет с "Аталантой" в рамках 2-го тура Лиги чемпионов: смотрите онлайн-трансляцию на нашем сайте.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
1
1
Смешно
1
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Кризский Игорь
Кризский Игорь
Шпионы Аталанте не помогут, даже если этот шпион Малиновский. 3:2 победа Шахтера.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel