Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Сборная Бразилии сенсационно вылетела с ЧМ-2018

21.6тЧитать материал на украинском

Сборная Бельгии обыграла команду Бразилии в четвертьфинале чемпионата мира-2108. Встреча проходила на "Казань Арене" и завершилась со счетом 2:1.

Пентакампеоне начали встречу активнее. Счет мог быть открыт уже на восьмой минуте - защитник бразильцев Миранда получил мяч после розыгрыша углового и нанес удар в левый угол– мяч попал в штангу ворот Куртуа.

Через пять минут для подопечных Тите случился настоящий кошмар. Фернандиньо к большому сожалению всех болельщиков срезал мяч в свои ворота после подачи углового от бельгийцев.

После пропущенного гола бразильцы продолжили осаждать ворота сборной Бельгии. "Красные дьяволы" спокойно отзащищались и выждали удобный момент, чтобы удвоить преимущество.

На 31 минуте после подачи углового у ворот бельгийцев мяч отлетел к форварду "Манчестер Юнайтед" Ромелу Лукаку. Тот протянул "круглого" добротную часть поля и отдал передачу на набегавшего правым флангом Де Брюйне. Последний дотянул мяч до линии штрафной и "зарядил пушку", чуть не порвав сетку ворот Алисона – 2:0.

После перерыва бразильцы продолжили штурмовать ворота Тибо Куртуа. На 56 минуте Жезус здорово проскочил Вертонгена при прорыве по лицевой линии, после чего был сбит Компани в подкате. Арбитр ждал подсказки - указать на "точку" или нет. Рефери пенальти не назначил.

На 76 минуте у бразильцев таки прошла навесная передача от Филиппе Коутиньо и Аугусто головой сократил отставание - 2:1.

После подопечные Тите продолжили "обстреливать" воврота "дьяволов", но результата это не принесло.

Бразилия – Бельгия 1:2 (0:2, 1:0)

Голы: 0:1 – 13, автогол Фернандиньо, 0:2 – 31 Де Брюйне, 1:2 – 76 Ренато Аугусто.

Бразилия – Алиссон, Фагнер, Тиаго Силва, Миранда, Марсело, Паулиньо (Ренато Аугусто, 73), Фернандиньо, Коутиньо, Виллиан (Фирмино, 46), Габриэл Жезус (Дуглас Коста, 58), Неймар.

Бельгия – Куртуа, Менье, Алдервейрелд, Компани, Вертонген, Феллайни, Витцель, Шадли (Вермален, 83), Лукаку (Тилеманс, 87), Де Брюйне, Азар.

Предупреждения: Алдервейрелд (47), Менье (71), Фернандиньо (85), Фагнер (90).

Подопечные Роберто Мартинеса в полуфинале встретятся с командой Франции, которая накануне одолела сборную Уругвая - 2:0.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

5
Комментарии
7
15
Смешно
11
Интересно
3
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Макаренко Олег
Макаренко Олег
Ну с другой сторони..ВСЕ..Все что делает росия в итоге ведет ее все ближе к яме..Такбило с бандой Януковича..Каждий шаг приближал стенку..Теперь стенка уних одна..Вперед и с песней..Повторите))
Показать комментарий полностью
Beloous Iouri
Beloous Iouri
все идет к тому что рашку сделают чемпионом мира
Показать комментарий полностью
Макаренко Олег
Макаренко Олег
И королевой подовного космоса..
Показать комментарий полностью
Макаренко Олег
Макаренко Олег
Єто фейковий ЧМ..Вам не кааца?
Показать комментарий полностью
Крымчанин
Крымчанин
Макаренко Олег, ага, на "Мосфильме" снимают, как Крымский мост... Мне кааца, что у тебя мозги фейковые. :-)
Показать комментарий полностью

Наши блоги