ЭкономикаШоу

Самого высокооплачиваемого футболиста мира исключили из состава из-за обжорства

8.1тЧитать новость на украинском

Новый главный тренер китайского клуба "Шанхай Шэньхуа" Ву Цзиньсу решил вывести из состава нападающего Карлоса Тевеса из-за его лишнего веса.

"Тевес знает о моих тактических планах, выпускать на поле я его не планирую. Тевес не готов физически. Он не будет играть. У него лишний вес. Я несу ответственность за команду и игроков. Если футболист не может нормально играть, то в составе его не будет. Я тренировал множество звезд, но никогда не ставил игроков в состав лишь из-за репутации", — заявил Ву Цзиньсу.

Пополневший Тевес (справа)

33-летний нападающий перешел в китайский "Шанхай Шеньхуа" в декабре 2016 года. По данным британских журналистов, он получает 35 миллионов евро в год, что делает Тевеса самым высокооплачиваемым футболистом мира.

Ранее Карлос жутко травмировал полузащитника "Аргентинос Хуниорс" Эсекьелю Аму. Инцидент произошел на 76-й минуте матча 25-го тура чемпионата Аргентины.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги