21 октября • обновлено в 19:18
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

С ножом и в маске: подробности расправы над болельщиками "Спартака"

Появились новые подробности в деле о жестоком избиении фанатов "Спартака" после матча российской премьер-лиги в Ростове.

В интернет попали фотографии стюардов "Ростов-Арены". На одной из них автор телеграм-канала "OFNEWS" заметил нож, висящий на поясе у одного из сотрудников стадиона. На снимке он отвернулся от кадра и набросил на голову капюшон с маской.

Также появился комментарий одного из ростовских фанатов "Спартака". "Стюарды в масках — это переодетая росгвардия, инфа 100%. Наши все без масок, обычные не могут одевать маски, им отдельно давало указания другое начальство", — отметил источник.

Он также заметил, что у стюардов на шее висит аккредитация. У людей в балаклавах (и с ножом на поясе) нет специального пропуска, но они тоже стоят в "манишке" работников "Ростов-Арены".

Напомним, что в России произошел очередной громкий инцидент с футбольными фанатами — после матча "Ростов" — "Спартак" бойцы Росгвардии на стадионе избили фанатов московского клуба (было опубликовано видео).

Как сообщал OBOZREVATEL, российский клуб "Ростов" опубликовал официальное заявление, переложив всю вину за инцидент на болельщиков.

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

1
Комментарии
0
15
Смешно
1
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Ferat Bey
Ferat Bey
В России ВСЕГДА народ делился на привелигированную высшую касту силовиков(НКВД, КГБ, армия, военно-морской флот, милиция, полиция, казаки) и на оставшуюся бОльшую касту насекомых. Ещё со времён СССР и до сих пор болельщиками "ЦСКА" были люди из высшей касты, а болельщиками "Спартака" были в основном люди, которые входили во вторую второсортную касту СССР(России, РФ) и они внутренне недолюбливали высшую касту российского, советского, русского хамского офицерья. Что такое Ростов? Армяне (очень много армян работало в НКВД, КГБ, полиции, милиции), казаки, современное ФСБ(КГБ) офицерьё, бандиты из Донецка, чёрные псы Российской Империи - чечены, дагестанцы, осетины и прочие северокавказские патриоты "русского мира". Жаль ребят болельщиков "Спартака". Им вообще не нужно учавствовать в фанатских драках. Пусть чечены, дагестанцы северный кавказ, армяне, осетине, донецкие бандиты, казаки друг другу морду бьют.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel