Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"С кем мы играем?" В Хорватии указали на "подставу" накануне финала ЧМ-2018

116.3тЧитать материал на украинском

Бывший тренер сборной Хорватии Игор Штимац с возмущением указал на то, что сборная Франции на самом деле является африканской командой из-за большого количества выходцев из стран черного континента.

"Кто-нибудь знает, с кем мы в финале играем? Кимпембе — ДР Конго, Дембеле — Мавритания, Сидибе — Мали, Умтити — Камерун, Погба — Гвинея, Толиссо — Того, Матюиди — Ангола, Канте — Мали, Нзонзи — ДР Конго, Мбаппе — Камерун, Менди — Сенегал, Манданда — ДР Конго, Фекир — Алжир. Респект!" — написал Штимац.

"С кем мы играем?" В Хорватии указали на "подставу" накануне финала ЧМ-2018

В Напомним, что финал чемпионата мира по футболу-2018 состоится в воскресенье, 15 июля, на стадионе "Лужники" в Москве. OBOZREVATEL проведет онлайн-трансляцию финала ЧМ-2018 Франция – Хорватия. Начало игры – в 18:00 по киевскому времени.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

9
Комментарии
25
163
Смешно
44
Интересно
66
Печально
24
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Кузьмин Владислав
Кузьмин Владислав
так Пьер Кубертен что завешал !? вот тебе и что ! - " О спорт ! Ты МИР !" вот оно где вылезло ..то...)))
Показать комментарий полностью
Lemond
Lemond
А еще выходит что не зря была позорной политика колониализма, получаются вдойне неравные условия. Шутка! На самом деле все это ерунда, причем полнейшая. Мир глобализируется, за ту же Хорватию, примером играли бразильцы. На поверку Штимац делает психологическую атаку на Францию. И делает, как по мне глубоко ошибочно. Ибо в спорте тренеры всегда тем лучше могут настроить свою команду, чем про его команду хуже отзываются соперники. Про хамство вообще молчу!
Показать комментарий полностью
Бендик Константин
Бендик Константин
Lemond, НЕ играли а играл - Эдуардо, всего один, а бразильцы натурализованы в разных чемпионатах (португалия, германия, даже азербайджан), но это единичные случаи, а не сборная сборной!!!
Показать комментарий полностью
Король Полосок
Король Полосок
А що тут такого? Я пару років тому у Франції працював посудомийником шість місяців, то я вам скажу що французи так і виглядають. Мені навіть приходилося мазати пику гуталіном, бо білих там не дуже полюбляють і дорікають мовляв "понаїхали тут".
Показать комментарий полностью
Приходько Владимир
Приходько Владимир
Король Полосок, боярышника много не пей. А если все же выпил, лучше похмелись поутру, чтобы белки и прочие побочные эффекты не тревожили
Показать комментарий полностью

Наши блоги