Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Рыбка: Если верить в приметы, можно сойти с ума

86

Вратарь «Шахтера» Александр Рыбка прокомментировал исход игры с «Оболонью».

- Каковы эмоции от матча против бывшей команды? Настраиваться по-особенному не пришлось?

- Ну, это уже второй матч, первый ведь был на «Донбасс Арене». Готовились как к обычной выездной игре. После поражения в Санкт-Петербурге нам нужно было доказать и себе, и президенту, что команда должна добиваться хороших результатов, ведь перед нами всегда ставятся высокие цели. Сегодня техничным игрокам нашей команды отчасти мешало поле, но я думаю, что для этого времени года оно было в нормальном состоянии. В итоге добились уверенной победы.

- Этот матч удалось отстоять на ноль. Доволен своими действиями и партнеров по обороне?

- Естественно! Кажется, в пяти последних играх мы пропустили девять мячей, а сегодня сыграли на ноль. Это должно придать уверенности и мне, и защитникам, и всей нашей команде. Что сегодня и требовалось.

- В моменте с пенальти Березовский передал мяч Луису Адриано, который его исполнял. Существует такая примета, что эти действия – не на фарт…

- Я могу сказать, что Игорь сегодня провел великолепный матч, в ряде моментов выручил свою команду, а в двух пропущенных мячах нет его вины. Что касается пенальти: если верить во все приметы, можно сойти с ума. Я стараюсь на это обращать меньше внимания, а как относится к этому он, я не знаю.

Объект
Источник

Наши блоги