Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Ряженные ФСО-шники": Путина высмеяли в сети из-за финала ЧМ-2018

22.1тЧитать материал на украинском

Президент России Владимир Путин решил присутствовать на финальной игре ЧМ-2018 между сборными Хорватии и Франции.

"15 июля Владимир Путин посетит церемонию закрытия чемпионата мира по футболу-2018 и посмотрит финальный матч между сборными Франции и Хорватии, который пройдет на стадионе "Лужники". Также глава государства примет участие в награждении победителя чемпионата", – сообщили в пресс-службе Кремля.

Такое пафосное решение главы РФ вызвало насмешки у болельщиков. Фанаты представляют, что вместе с Путиным прибудет полстадиона сотрудников Федеральной службы охраны (ФСО).

Напомним, что в воскресенье, 15 июля, на ЧМ-2018 состоится последний, самый главный поединок турнира. OBOZREVATEL проведет онлайн-трансляцию финала ЧМ-2018 Франция – Хорватия. Начало игры – в 18:00 по киевскому времени.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

4
Комментарии
57
59
Смешно
2
Интересно
7
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Петров Игорь
Петров Игорь
Я не понимаю, это штатные журналиста Обоза пишут эти комменты, потом их скринят и показывают в статьях типа то мнение россиян? Россияне в марте этого года высказали своё мнение про Путина путём тайного прямого голосования, в результате которого Путин получил 77% голосов. Но хохлам постоянно пишут про неких россиян, которые насмехаются над Путиным, презирают Путина, срут Путину на голову и так далее. Хохлы, если эти мои строки читают случайно попавшие на ресурс новые адекватные люди, вам врут так, как Геббельс не врал немцам 75 лет назад.
Показать комментарий полностью
Петров Игорь
Петров Игорь
Воронов Сергей, я не понял твой энтузиазм, но к чему ты это всё написал? Что ты хотел сказать, что Путина избрали 2 процента жителей России? За него проголосовали 56 430 712 человек из все, кто имеет право голоса. Общая явка составила 67,54 % от общего количества избирателей, включенных в списки. При всех знаниях математики, включая твою шумерскую, это более 50% всего населения страны с правом голосования.
Показать комментарий полностью
Воронов Сергей
Воронов Сергей
Петров Игорь, тупое рашинское мурло, которое не в ладах с арифметикой 2 класса ещё и лгун. Разве 77% от общего количества избирателей? Так нет же! От проголосовавших! И если ты, делил, умеешь умножать двузначные цифры, что очень сомнительно, то получишь менее 50% избирателей. Поздравляю, гражданин как всегда соврамши!
Показать комментарий полностью
Антоша Варежкин
Антоша Варежкин
Как же у вас бомбит))) Не расстраивайтесь вы так, заболеть можете
Показать комментарий полностью

Наши блоги