ЭкономикаШоу

"Ряд штрафных санкций": ФИФА жестко обломала оккупантов в Крыму с ЧМ-2018

21.6тЧитать новость на украинском

Международная федерация футбола (ФИФА) не разрешила открытие официальных фан-зон чемпионата мира по футболу в оккупированном Россией Крыму, сообщил "министр курортов и туризма" полуострова Вадим Волченко.

"Мы и Федеральное агентство по туризму обращались в структуры ФИФА за разрешением на публичные трансляции чемпионата мира по футболу и не получили ответа. Такая своеобразная позиция – нет ни отказа, ни ответа. Придраться вроде бы не к чему, но по сути это есть запрет на официальные фан-зоны чемпионата мира по футболу. Это абсолютно несправедливо", – цитирует "РИА Новости" Волченко.

При этом, как сообщил российский министр, позиция ФИФА "блокирует какие-либо активности".

"Мы, конечно, сохраняем еще надежду, но осталась неделя, а неофициальная трансляция подлежит целому ряду штрафных санкций и чревата и для Крыма, и для российского футбола, и в целом для проведения чемпионата мира", – подчеркнул Волченко.

Напомним, что в январе этого года президент фейкового Крымского футбольного союза Юрий Ветоха заявил, что ФИФА может утвердить фан-зоны ЧМ-2018 в Симферополе и Севастополе.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на Обозревателе.

0
Комментарии
9
55
Смешно
10
Интересно
2
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги