Топ-темы:

"Рвотный рефлекс": Суркис высказался о предателях "Динамо"

57,1 т.
Игорь Суркис. Источник: ФК Динамо Киев

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал скандальный переход экс-футболиста столичного клуба Жуниора Мораеса в донецкий "Шахтер". Владелец "бело-синих" отметил, что бразильский форвард клялся ему, что в украинский клуб не перейдет.

"Для меня он - не предатель, он – обманщик. Он мог мне просто в глаза сказать: "Я принял для себя такое решение. Я подписал контракт". Он принял решение зимой. Мы об этом не просто так говорили. Уедет Мораес, уедут многие другие бразильцы – и о них никто не вспомнит. Почему я должен думать о Мораесе? Он еще год-два поиграет в "Шахтере" и на этом все закончится. Завтра его поманят и предложат ему на 100 тысяч больше, и он забудет, что такое "Шахтер" и побежит в другую команду", - высказался Суркис в интервью программы Вацко Live.

Жуниор Мораес
Игорь Суркис

Президент "Динамо" признался, что у него большее неодобрение вызывают люди, которые отдали лучшие годы за киевский клуб, а потом стали болеть за "Шахтер".

"Когда человек, который родился в киевском "Динамо", оно ему многое дало, он был тренером команды неоднократно (это Йожеф Сабо). И вместо бело-голубой футболки надел оранжевую, то извините, но у меня это вызывает рвотный рефлекс. Но за свое интервью, что он больше болеет за "Шахтер", от уже все выгреб от болельщиков", - наехал Суркис на экс-тренера киевлян.

Как сообщал OBOZREVATEL, президент киевского "Динамо" Игорь Суркис заявил, что его команда может сняться с чемпионата Украины. Причиной такого решения может стать создание единого пула с правом трансляции матчей "бело-синих" у каналов "Футбол 1" и "Футбол 2".

ФК Динамо КиевФК ШахтерИгорь СуркисЖуниор МораесЙожеф Сабо
Почему вы можете доверять OBOZREVATEL
Поделиться в Facebook