12 ноября • обновлено в 00:19
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Мы 15 тысяч похоронили ради чего?" Известный вратарь возмущен властью в Украине

12.9т
Читать материал на украинском

Бывший голкипер сборной Украины, защищающий сейчас ворота "Мариуполя", Рустам Худжамов, считает большой ошибкой попытки новой власти договорится с террористами "Л/ДНР".

Рустам Худжамов

Рустам Худжамов

"Пока что я вижу только шоу, законы, которые они предлагают внести об амнистии для сепаратистов – это что такое? Мы 15 тысяч человек похоронили ради чего? Каждый день ребята гибнут ради чего? Чтобы обратно дружить с ними? Я лично не за это", – сказал Худжамов в интервью СпортАрене.

По мнению голкипера людям надели большой шлем на голову в виде телевизионной картинки, формулы Роттердам + и анонсировали огромные зарплаты .

"На следующий год вижу, что никаких изменений по тарифам и повышений зарплат не будет. Я высказываю свое мнение и знаю, что 73% набегут в комментарии и отпинают меня", - иронично подытожил футболист.

Ранее Худжамов заявил, что у наших футболистов большие проблемы с украинским языком. По мнению спортсмена многие используют суржик и это настоящий кошмар.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

Место
2
Комментарии
7
9
Смешно
54
Интересно
12
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Григоренко Николай
Григоренко Николай
Молодець
Показать комментарий полностью
Litvinenko Nik
Litvinenko Nik
умница...поддержу...
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel