Топ-темы:

Мошенники! ФИФА завела дело на российский клуб

12,3 т.

Экс-полузащитник лондонского "Арсенала" и каталонской "Барселоны" камерунец Алекс Сонг требует от своего последнего клуба казанского "Рубина" вернуть ему долг по заработной плате в размере девяти миллионов евро.

Международная федерация футбола (ФИФА) начала проверку в отношении российского клуба в самый разгар ЧМ-2018, говорится в сообщении Telegram-канала "Мутко против".

"Кроме невыплаты зарплаты, Алекс пожаловался еще и на очень интересную схему, которую, по его словам, провернул клуб. Как уверяет Сонг, "Рубин", чтобы скрыть все свои долги (а это около двух миллиардов), просто поменял юридическое лицо перед лицензированием. Был МАО ФК "Рубин", а стал ООО "Рубин" - говорится в сообщении.

Напомним, у клуба из Казани есть задолженность перед игроками длительностью в четыре месяца – с декабря прошлого года. Сонг стал одним из числа футболистов, который расторг контракт с клубом.

"Рубину" могут запретить играть в еврокубках. Страшны и санкции от РФС, а это возможный отзыв лицензии и исключение из РФПЛ.

Как сообщал OBOZREVATEL, у двух арбитров украинской Премьер-лиги обнаружили российские паспорта.

Поделиться в Facebook