15 октября • обновлено в 12:51
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Россию могут исключить из Лиги чемпионов: названа причина

Россию могут исключить из Лиги чемпионов: названа причина
Для команд из РФ не будет мест

Официальный представитель чемпионата Испании в России Даниэль Серехидо рассказал, что после реформы футбольной Лиги чемпионов там может не быть российских команд.

"Создается закрытая лига из четырех групп по восемь команд. Для крупных клубов участие в этой лиге будет практически гарантированным из года в год. Следовательно, на фоне этого турнира значение национальной лиги будет меркнуть с каждым годом все больше. В плюсе будут только гранды чемпионатов Англии, Испании, Италии, Германии и Франции. Те чемпионаты, у которых более низкий коэффициент УЕФА, например, Россия, могут оказаться почти полностью исключены из новой ЛЧ", - цитирует Серехидо Известия

Почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков подтвердил информацию о возможном исключении российских клубов из розыгрыша Лиги чемпионов после реформы турнира. Однако чиновник предположил, что ряд российских клубов все же сможет принять участие в обновленном турнире.

"Все-таки у нас есть три-четыре клуба, у которых стабильное финансирование на уровне европейских лиг, заслуги, регалии", — заявил он. При этом Колосков подчеркнул, что исключение всех российских клубов все же реально, так как в нынешнем исполкоме УЕФА нет отечественных представителей. "Наши интересы некому отстаивать", — заключил он.

Как сообщал OBOZREVATEL, финал Лиги чемпионов сезона 2018/2019 между английскими "Тоттенхэмом" и "Ливерпулем" прошел в Мадриде и завершился со счетом 2:0 в пользу "красной" команды.

Позже появился комментарий главных тренеров, а также был опубликован видеообзор этой игры.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

7
Комментарии
19
20
Смешно
48
Интересно
4
Печально
10
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Chekurda Taras
Chekurda Taras
Спорт должен быть вне политики
Показать комментарий полностью
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Скот одичалый, подoнки и наркоманы мельдониевые, моченосцы расейские - кому эта дрянь нужна? У тварей помойных даже подoнок Колосков до сих пор "почетный"!!! Негодяи - вон! Пошли вон, убл.юдки русские!
Показать комментарий полностью
Макушенко Светлана
Макушенко Светлана
Правильно надо гнать алкашню подальше от приличных людей. Пусть разыгрыват кубки с командами ЛУГАНДОНИИ . Потому, что Россию прекратят пускать даже в страны БРИКС.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel