17 ноября • обновлено в 19:06
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Матч "Ювентуса" в Москве ознаменовался громким скандалом

10.3т
Читать материал на украинском

Много болельщиков "Локомотива" не попали на домашний матч Лиги чемпионов против "Ювентуса", купив поддельные билеты на неофициальных сайтах, заплатив за них намного больше номинала.

А этот мужчина потратил 360 тысяч на билеты всей семье в VIP-ложу, сообщает sports.ru.

Не повезло и родственникам экс-голкипера сборной России Руслана Нигматуллина: они прилетели на игру из Казани, но купили фальшивые билеты.

Поддельные билеты продавались на многих сайтах. Некоторые выглядят совсем грубо: например, на одном из в анонсе давно травмированный Джефферсон Фарфан и еще летом ушедший из "Локо" Мануэл Фернандеш.

Цены запредельные: например, самый дешевый билет на Южную трибуну (сектор активных фанатов "Локо" за воротами) стоил 17 тысяч рублей. Абонемент на те же места с включенными матчами ЛЧ стоил 7 тысяч. А пакет из трех еврокубковых игр – около 3 тысяч.

Матч "Ювентуса" в Москве ознаменовался громким скандалом

На другом сайте можно было выбрать место в премиальном секторе Diamond за 90 тысяч рублей (в пакете на три игры стоил 65 тысяч) или в зону "Северный экспресс" за 96 тысяч.

Еще один трюк: одни и те же билеты продавались на разных ресурсах по разным ценам (на скрине выбрано одно и то же место, схема сектора перевернута). Не исключено, что особо хитрые перекупщики могли реализовать один и тот же билет несколько раз: в лучшем случае пройти по нему смог первый купивший.

Матч "Ювентуса" в Москве ознаменовался громким скандалом

Позже людей, пострадавших от перекупщиков, пустили на стадион. Несколько десятков человек в конце первого тайма игры сумели пройти первоначальный контроль.

Представители службы безопасности "Локомотива" сказали им занимать свободные места.

Напомним, что донецкий "Шахтер" в четвертом туре Лиги чемпионов сезона 2019/2020 в среду, 6 ноября, сыграет в гостях с "Динамо" из Загреба.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

0
Комментарии
3
29
Смешно
5
Интересно
2
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы