Сборная России не смогла победить в Лиге наций

30,5 т.
Сборная России не смогла победить в Лиге наций

Сборная России сыграла вничью с командой Швеции во втором туре группы 2 лиги B в Лиге наций УЕФА. Поединок в Калининграде завершился со счетом 0:0.

В первом тайме шла относительно равная игра. В дебюте и в концовке тайма инициативой владели шведы. В остальное время сборная России выглядела неплохо, но никак не могла наладить завершающие действия.

Россияне выполнили немного ударов по воротам и большинство оказались очень неточные. Гости тоже нечасто беспокоили бразильского голкипера русской команды, создав лишь один стопроцентный голевой момент с участием Берга в самом конце 45-минутки.

После перерыва игра шла на встречных курсах с преимуществом у хозяев. Россия раз за разом накатывала атаки на ворота Ольсена, но ничего добиться так и не смогла.

Россия – Швеция 0:0

Россия – Гильерме, Нойштедтер, Рауш, Фернандес, Джикия, Зобнин, Газинский, Головин, Ионов (Кузяев, 76), Черышев (Заболотный, 87), Дзюба.

Швеция – Ольсен, Гранквист, Аугустинссон, Люстиг, Линделеф, Классон, Ларссон, Свенссон, Форсберг, Телин (Гвидетти, 71), Берг (Андерссон, 83).

Предупреждения: Аугустинссон (31), Зобнин (39), Газинский (50), Джикия (53).

Россия - Швеция
Россия - Швеция
Россия - Швеция
Россия - Швеция

Напомним, что 16 октября свою игру в Лиге наций проведет и Украина. Подопечные Андрея Шевченко сразятся в Харькове с Чехией. Перед игрой украинскому наставнику пришлось делать изменения в составе.

РоссияКалининградЛига нацийсборная России по футболусборная Швеции по футболу