Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

''Тяжелое положение'': Россия ''кинула'' футбольных предателей в Крыму

9.9тЧитать материал на украинском

Вице-президент "Крымской премьер-лиги" Александр Красильников признался, что Россия не сдержала своих обещаний по турниру, созданному в 2014 году после оккупации полуострова.

Александр Красильников

Александр Красильников

"В момент создания "Крымской премьер-лиги" строились грандиозные планы. Мы же после воссоединения полуострова с Россией выступали в зоне "Юг" ПФЛ, затем, еще в 2014-м, из нее добровольно вышли, чтобы не ставить под угрозу проведение ЧМ-2018. Но данные потом обещания по финансированию крымского футбола выполнены не были," - жалуется Красильников в интервью Советскому Спорту.

По словам чиновника, ситуация очень плачевная.

"Сейчас все клубы в тяжелом положении. "Крымский футбольный союз" прилагает максимум усилий для того, чтобы соревнования проводились, но премьер-лига продолжает вариться в собственном соку, движения вперед — никакого. В том же Севастополе раньше была сильная академия, наши дети росли, и мы смотрели с уверенностью в будущее. На сегодняшний день об этом и речи не идет. В городе не введен в эксплуатацию ни один из строившихся стадионов, мест для игры в футбол не хватает, а те, что имеются в наличии, не прошли сертификацию", — отмечает Красильников.

Плохо обстоят дела и с посещаемостью чемпионата.

"Сейчас все довольно серо и тяжело. Даже в Севастополе, где раньше на матчи народ ходил активно. Сейчас на трибунах можно увидеть в основном тех, кто имеет какое-то отношение к командам. Простым крымчанам откровенно не до футбола", - подытожил Красильников.

Напомним, что накануне чемпион мира рассказал, как Россия обманула Украину в Крыму.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на OBOZREVATEL.

3
Комментарии
3
31
Смешно
4
Интересно
4
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Скирда Женя
Скирда Женя
красильников, когда ты видел (или читал) о том что бы территории захватывали для того что бы сделать их жителей счастливыми!!!!?))) Чудик, территории захватывают что бы использовать...
Показать комментарий полностью
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Крысы в футбол не играют!
Показать комментарий полностью
Факторович Фактор
Факторович Фактор
Русские своих не бросают,они их - кидают. Особенно по боку проходят предатели.Которых ненавидят свои и презирают чужие.
Показать комментарий полностью

Наши блоги