Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Россия – Хорватия: видео серии пенальти на ЧМ-2018

31.7тЧитать материал на украинском

Национальная сборная Хорватии стала последним полуфиналистом чемпионата мира по футболу 2018 года в России. В матче 1/4 финала подопечные Златко Далича в серии пенальти выбили из турнира хозяев мундиаля.

Команды выдали невероятные 120 минут игрового времени. Россияне повели в счете благодаря голу Черышева, но их соперникам не только удалось сравнять счет, но и выйти вперед в дополнительное время. Однако команда Станислава Черчесова сумела отыграться после гола Марио Фернандеса, а затем хорваты все же вырвали путевку в полуфинал в серии 11-метровых.

Вашему вниманию видео послематчевых пенальти в матче ЧМ-2018 Россия – Хорватия.

Как сообщал OBOZREVATEL, в сети пошутили на тему того, что Украина помогла Хорватии выбить Россию с ЧМ-2018.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
5
12
Смешно
8
Интересно
7
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Derbal Petro
Derbal Petro
Мокші пролетіли !!! Ла-ла , ла-ла , ла-ла , ла-ла ... ))) І це на сьгодні сама радісна новина ... )))
Показать комментарий полностью
:3 Илья
:3 Илья
Derbal Petro, дуже хочеться запитати... Чому радiсна? Росiя - це братський нам народ.. Вiйна мiж нашими странами - полiтична, самi росiяни, або украiнцi у цьюму не виновнi, навiть футболiсти.. Це якось не правильно радiти пораски братського народу? А, як що наша збiрна буде програвати, а росiни будуть писать: "Яка хороша новина".. Мабуть, тобi буду не дуже добре на душi, сам вболiвав за Росiян, тому що зараз вони показують не поганий футбол, а ти простий хохол! Не украiнець, а хохол, як говорять руськи(в самому обидному сенсi), який любить свою власть(i ти не патрiот, а iдiот), та через них не наведить "чужi" - братськи народи!
Показать комментарий полностью

Наши блоги